rss feed #ГорловкаNews #НовостиГорловки #НовостиКультуры

Дети погибших военнослужащих, членов общества слабослышащих и дети, страдающие сахарным диабетом, были приглашены на новогоднюю сказку в Городском дворце детско-юношеского творчества. Их ожидала развлекательная новогодняя программа и подарки от главы города.

Стоит отметить, что в этом году организаторы утренников отошли от традиционного формата их проведения — пришлось отказаться от дружных хороводов вокруг ёлки при большом скоплении детей и их родителей. Ребята стали участниками сказочной программы под названием «Новый Год в Простоквашино» — веселого театрализованного представления на большой сцене ДДЮТ, в котором герои мультфильма проводили с детьми игры, конкурсы и танцевали зажигательные танцы.

Мероприятие посетил замглавы администрации города Горловка Алексей Ивахненко, который поздравил ребят с наступающими праздниками от имени главы города Ивана Сергеевича Приходько. Не обошлось и без сладких сюрпризов — присутствовавшие на празднике дети получили подарки от мэра. К слову, р ебята, страдающие сахарным диабетом, получили специальные сладости с сахарозаменителем.