rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ИнтервьюИАналитика #ВажныеНовости #Эксклюзив #НовостиКультуры

Горловский городской театр «Юность» представил зрителю новую премьеру зимней сказки «Козни бабушки Яги против храброй детворы».

Как отметила режиссёр-постановщик Анастасия Орехова, в этом году сотрудники театра решили порадовать юных горловчан новой постановкой. Сказка основана на классической идее добра и зла, где, конечно же, побеждает добро. Автором новогодней премьеры является Геннадий Яворский, который на протяжении многих лет был артистом театра «Юность» и Дедом Морозом на главной ёлке города.

«Козни бабушки Яги против храброй детворы» - это музыкальная сказка, сопровождающаяся игровой программой и призами. Во время спектакля детворе не придётся скучать, ведь юмористическая постановка имеет плавный переход от сказочного волшебства к современности. Спектакль легко воспринимается и рекомендуется к просмотру от трёх лет.

Отметим, что в театре соблюдаются все предписания санитарных норм. На входе у посетителей проверяют наличие маски, проводят замер температуры бесконтактным термометром, дезинфицируют руки и располагают зрителей согласно социальному дистанцированию - 1 метр.

Так как заполняемость зала составляет не более 50% от посадочных мест, театр сообщает о продлении показа премьеры, которая состоится 2, 3, 9 и 10 января в 12:00. Цена билета 100 рублей.

Бронирование билетов и справки по телефонам:
(0624)52-18-49, (071) 316-92-46.