rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ЭтоИнтересно #ВажныеНовости #Эксклюзив

Сегодня рестораны и кафе - обычное явление. Можно найти заведения для гурманов и для тех, кто хочет быстро перекусить, для романтических свиданий и для банкетов с размахом, на любой вкус и кошелёк.

Современный мир сделал потребителя довольно привередливым. Так, например, поход даже в самый престижный ресторан искушенному ценителю кулинарии может оказаться даже скучным. Поэтому заведения все чаще привлекают клиентов, устраивая концерты, трансляции спортивных соревнований, арт-вечеринки и т.д. Популярна все так же и живая музыка. Музыкальное сопровождение оказывает влияние на формирование общего впечатления о ресторане.

В Горловке сфера услуг и развлечений также не стоит на месте, динамично развиваясь. Повсеместно открываются новые заведения, где можно приятно и увлекательно провести свободное время. Чем же они завлекают посетителей, и какие нетривиальные услуги предлагают?

Наша съёмочная группа решила посетить один из вечеров в Ресторанном комплексе «БАЯЗЕТ», где прошла программа Шоу-театра пародий Самвела Назарова. Артист порадовал зрителей образом всеми любимой Примадонны.

Нам удалось запечатлеть самые яркие моменты. Эмоции и впечатления гостей вечера — в объективе «Горловки News».