Так назывался отчётный концерт Народного ансамбля бального танца "Ритм", который прошёл во Дворце детского и юношеского творчества.

В большую концертную программу вошли почти тридцать ярких танцевальных композиций. Зрители увидели знаменитый "Венский вальс", чувственное танго, румбу, ча-ча-ча и зажигательный джайв. Юные танцоры порадовали своих родителей и гостей яркими и красочными номерами, и подарили весеннее настроение.

Этот учебный год был для "Ритма" насыщенным и плодотворным: ансамбль принял участие в девяти республиканских конкурсах и 47 концертах и был отмечен грамотой за высокий профессиональный уровень. В течение года коллектив занял 6 третьих, 9 вторых и 20 первых мест, завоевал  Гран-при и дважды стал обладателем Супер гран-при на Республиканских фестивалях. Самые титулованные композиции были включены в отчётный концерт.

Давно уже стало традицией в конце учебного года посвящать в кружковцы маленьких танцоров, которые только начинают делать первые шаги на паркете, а также вручать свидетельства о дополнительном образовании выпускникам. В этом году их два – Богдан Кряжев и Николай Гоняк. Они вместе со своими обворожительными партнёршами подарили зрителям два замечательных выпускных танца – "Любовь на облаках" и "Письмо".

Заключительным аккордом концерта стал любимый номер всех горловчан – яркий и энергичный "Джайв", сопровождавшийся бурными аплодисментами благодарных зрителей.