ПУВКХ города Горловка занялся ремонтом трубопроводов.

ПУВКХ города Горловки выполнили в этом квартале несколько крупных работ. Специалистами был осуществлен ремонт аварийного участка канализационного коллектора на пересечении улиц Пересыпкина  и Шепелева. Диаметр поврежденного участка трубы составил 500 мм, а его длина – 250 м.

В уже установленный трубопровод была вставлена полипропиленовая труба, диаметр которой равен 400мм. Такой способ укладки предотвращает преждевременный износ оборудования, так как старый трубопровод служит защитной оболочкой для пластмассовой трубы.

 

Также по улице Бессонова специалисты выполнили капитальный ремонт водопровода, который проходит от повысительной насосной станции. Специалисты уложили 211 м трубопровода диаметром 160 мм, обустроили водопроводные колодцы в количестве 2 шт., а также установили 3 задвижки и один резервный насос. По завершению работ потребители были подключены к новой линии.

Был приведен в норму и аварийный участок трубопровода диаметром 400мм и длинной 190м по ул.  Пушкинская. Специалисты заменили 2 задвижки на этом участке.