Сегодня, 2-го июня, в зале кинотеатра "Шахтер" г. Горловка силами заслуженных артистов Российской Федерации и наших деятелей культуры состоялся кукольный спектакль для младших классов, а также для детей с ограниченными возможностями.

Благодаря Брянскому областному театру кукол маленькие горловчане побывали на потрясающем спектакле, поставленном по мотивам сказки Анны Марии Гертруда Шмидт (Анни Шмидт) "Ведьма и все прочие". Потрясающая игра Исаевой Наталии Анатольевны и Сафроновой Елены Анатольевны, заслуженных артисток России, буквально погрузила всех присутствующих в волшебную атмосферу.

Стоит отметить, что это ответный визит театра в Горловку. Ранее Горловский городской театр кукол ездил в Брянск, чтобы порадовать россиян своим спектаклем.

На спектакль пришли дети с родителями, учителями, воспитателями со всего города. Зал кинотеатра был практически полон. 

Как и следовало ожидать от мастеров кукольных постановок, спектакль был великолепен. Зал рукоплескал и смеялся над каждой шуткой героев и с интересом наблюдал за развитием сюжета. 

Начальник Управления культуры администрации города Горловка Владимир Юрьевич Тутов, директор Горловского городского театра кукол Тон Артём Анатольевич, как и остальные жители города, пришли увидеть спектакль собственными глазами и получили от него массу удовольствия.

По окончанию спектакля все зрители покинули здание в отличном настроении. 

Следите за новостями Горловки News, подписывайтесь на наш канал youtube.