Вчера, 6 июня, на территории ТМО "Семья и здоровье" открылось детское отделение реабилитации с кабинетом спелеотерапии.

На торжественном открытии такого необходимого городу отделения присутствовали заместитель главы городской администрации Виктория Жукова, начальник отдела здравоохранения Денис Таранов и главный врач ТМО "Семья и здоровье" Марина Караван. Почётное право перерезать красную ленточку было предоставлено Виктории Викторовне.

Во вновь открывшемся отделении разместились УВЧ-аппараты, кабинеты массажа и  лечебной физкультуры, солевая комната, также здесь можно попробовать лечебный кислородный коктейль, очень полезный при заболеваниях органов дыхания (ранее кабинеты размещались на первом этаже). Как отметил Денис Таранов всё это необходимо для полноценной и эффективной работы ТМО и имеет огромное значение для восстановления и оздоровления маленьких пациентов Горловки. В сутки отделение физиотерапии может принять до сотни посетителей.

Добавим, что реконструкция и ремонт помещений, выделенных для отделения, были произведены силами сотрудников ТМО "Семья и здоровье", благодаря поддержке частных лиц и благотворительной помощи.