В двух горловских библиотеках прошли творческие встречи с членом литературного объединения "Забой", поэтом Михаилом Кацило (Белинзоном).

Сначала Михаил Кацило посетил Горловскую библиотеку для юношества, где прошла встреча писателя с молодыми авторами Объединения творческих людей "Новый взгляд". Это был очередной выпуск нового проекта ОТЛ - "Творческая личность", и прошёл он в формате "живого диалога", как всегда за чашкой ароматного чая, в тёплой и дружеской атмосфере. Михаил рассказывал о себе, знакомил молодёжь со своей чувственной поэзией, загадывал интересные стихотворные загадки и много шутил.

Михаил Кацило (Белинзон) пишет в основном произведения для взрослой аудитории, но внуки вдохновили его на написание чудесных стихотворений для детей. Вот поэтому следующая встреча поэта прошла в Центральной библиотеке для детей имени Аркадия Гайдара в рамках литературного мероприятия, под названием "Стихи – друзья хорошие!". Михаил Евгеньевич читал свои стихи, делился творческими планами с юными читателями, а также подарил детской библиотеке новую книгу донецкой поэтессы Ларисы Малюгиной "Книжка про Гришку".