Завершились ремонтные работы по восстановлению разрушенных участков путепровода "А". По сообщению городской администрации, в пятницу, 7 июля, проезд через путепровод  возобновится.

Сегодня, 6 июля, администрация города, сотрудники коммунальных предприятий "Простор" и "ТТУ ГГ", а также УЖКХ администрации  Горловки, Дебальцевской дистанции пути, ГАИ МВД ДНР провели выездное совещание по вопросу открытия путепровода "А", который был закрыт на капитальный ремонт 29 мая 2017 года.

Напомним: мост, связывающий центр города и Никитовский район, был разрушен в результате боевых действий и в 2015 году в срочном порядке был построен новый. Однако, оказалось, что мост не был рассчитан на большое количество транспорта и военной техники, и бетонные основания были разрушены. Поэтому было решено произвести капитальный ремонт разрушенного моста. На сегодняшний день ремонтные работы путепровода "А" завершены.

Администрация города обращает внимание водителей автобусов, легкового и грузового транспорта, что 7 июля 2017 года, с 10.00, проезд от улицы Б. Макухи до улицы Калашникова (путепровод "А"), от улицы Калашникова до улицы Артемовское шоссе будет открыт. Движение транспортных средств по объездному маршруту будет осуществляться до 11 июля. С 12 июля проезд транспорта по данному маршруту осуществляться не будет.