КП "Простор" продолжает благоустройство объектов зелёного хозяйства города. В городской администрации сообщили, что в Горловке будет высажена клумба в виде "Альпийской горки".

Весна и лето – самая горячая пора для сотрудников Коммунального предприятия "Простор", так как именно в этот период года идут основные работы по благоустройству и озеленению города. Горловчане уже несколько месяцев любуются замечательной клумбой "Сердце города" у здания городской администрации, а совсем недавно были завершены работы по высадке геоглифа "Горловка вместе навсегда" по улице Интернациональная, у Стелы при въезде в город. И вот новый проект – КП "Простор" совместно с администрацией города решили порадовать горловчан и высадить в центре города клумбу в виде "Альпийской горки". Для этого, на специально сооружённой земляной насыпи будут посажены многолетние и однолетние растения – рядом с вечнозелёными туей и сосной разместятся барбарис, примула и фиалка.

Такая клумба, несомненно, понравится горловчанам и придаст Горловке особый шарм. В дальнейшем городские власти не исключают высадку "Альпийских горок" во всех районах Горловки.