В Горловку поступила строительная гуманитарная помощь, предназначенная для восстановления и ремонта лечебных учреждений.

Помощь в виде строительных материалов была получена от благотворительных организаций и неравнодушных граждан при активном содействии администрации города и отдела здравоохранения, и уже завозится в горловские больницы и поликлиники. Так, 26 июля,  городская больница № 2 получила плитку, цемент и светильники: всё это пойдёт на ремонт помещений в хирургическом корпусе, тамбура поликлиники, а также для  штукатурки цоколей и наружных частей здания. А в горбольницу № 1 были доставлены профиля, полосы стартовые, алкидная эмаль и саморезы для восстановления фасада  кардиологического корпуса и завершения начатых отделочных работ, а также два канализационных люка для благоустройства территории лечебного учреждения.

Также гуманитарную помощь получили и Центры первичной медико-санитарной помощи города. Для проведения текущих ремонтов и приведения в надлежащий порядок амбулаторий в ЦПМСП № 2 были завезены краска, гвозди, грунтовка, колер, кисти, шпатели и фум-лента. А Центр первичной медико-санитарной помощи № 3 уже активно готовится к предстоящему отопительному сезону, и для проведения необходимых подготовительных работ сюда были доставлены краска, известь, гипс и шпаклёвка.