30 июля в горловском клубе "Территория ЖК" состоялось выступление известного российского барда Сергея Вальсова, который приехал выступать на Донбасс с программой "Летчик Потапов".

Невероятным драйвом сопровождаются песни Сергея. В них присутствуют как этнические напевы, так и элементы рока, повлиявшие на его творчество в прошлом. В тоне исполнения без труда можно услышать зарубежных и отечественных исполнителей, но в музыке "Летчика Потапова" есть явная уникальность и своеобразие.

Сергей - прекрасный рок-бард, немного философ и ещё прекрасный рассказчик интересных историй. Родом он из Алчевска (ныне ЛНР), но сейчас проживает и ведёт творческую деятельность в Москве. 

Каждая композиция рок-барда - маленький спектакль, который может в любой момент закончиться. И вот, наконец, множество таких спектаклей состоялись в горловском клубе "Территория ЖК". При каждом "занавесе" такого спектакля присутствующие влюблялись в творчество "Летчика Потапова" и ликовали, выпрашивая на бис ту или иную песню.

Вообще концерт, как и все другие мероприятия ЖК, проходил в уютной домашней обстановке, для гостей накрыли стол со всевозможными сладостями. Посетившие клуб слушатели остались довольны и звали музыканта снова в гости.