6 августа в Горловке состоялась игра в пейнтбол для всех желающих.

Для игры в эту увлекательную игру нужна смекалка, точность и, конечно же, отличная реакция.

И этого было не отнять у участников воскресного пейнтбольного сражения, прошедшего на заброшенной стройке в Горловке, где сами ребята построили разнообразные конструкции для увлекательной игры.

Первая зона находится на втором этаже и имеет около 5 или 6 различных по своему размеру комнат, по всей зоне расположены щиты, которые дают возможность командам продумать тактику боя. Игра ведётся слажено, ведь в течение всего боя присутствует главный судья, который следит за порядком и нарушениями в той или иной команде.

Вторая зона – соседнее здание, представляющее собой недостроенный панельный дом. Зона состоит из множества темных комнат, что затрудняет ведение боя на разных участках зоны.

В будущем планируется совместить эти две зоны в одну, что позволит продумывать различные стратегии, маневрировать и без труда находить зрительный контакт со своей командой. Все желающие получить море экстремальных впечатлений от игры и просто испытать себя могут запросить у нас контакты организаторов. Игры планируются каждое воскресенье.