Горловская команда МЧС ДНР заняла второе место на Чемпионате Министерства чрезвычайных ситуаций по мини-футболу.

18 августа в Червоногвардейском районе Макеевки на базе ДГООО "ДСК Дудинского" проходил финальный этап Чемпионата ДНР по мини-футболу среди сотрудников республиканского Министерства чрезвычайных ситуаций. Отборочные матчи проводились в территориальных органах и подразделениях МЧС ДНР с 31 июля по 4 августа.

В финале приняли участие четыре государственных пожарно-спасательных отряда из Горловки, Макеевки, Шахтёрска и Амвросиевки, команда Центрального аппарата МЧС и ООР "Легион" МЧС.

Горловчанам пришлось побороться за первенство с командами из Макеевки и Амвросиевки. Амвросиевские спасатели уступили горловским со счётом 10:2, однако вырвать победу у пожарных Макеевки не удалось. Со счётом 2:1 в пользу хозяев поля команда Горловки вышла в полуфинал, где со счетом 6:3 одержала победу над командой центрального аппарат МЧС.

К финалу ГПСО Горловки подошла с многочисленными травмами среди игроков. В матче за первое место горловчане уступили команде Макеевки со счётом 6:0 и заняли почётное второе место. Бронзу Чемпионата МЧС ДНР взяли спасатели из Шахтёрска.