27 августа состоялась красочная и зажигательная игровая программа для детей и их родителей в парке им. Горького.

Ребята с помощью ведущих совершили удивительное путешествие в космосе, посетив планету Талантов, планету Цап-Царап или Пушистых хвостиков и планету Бяковска.

Там они встречали котов Леопольда и Матроскина, которые задавали зрителям каверзные кошачьи загадки, а также посмотрели выступления "жителей" этих планет – участников творческих танцевальных, цирковых и вокальных коллективов Горловки.

Помимо концертной программы, в парке была предусмотрена масса развлекательных мероприятий – квест, эстафета, кардинг, мастер-классы, фейс-арт и боди-арт, пазлы, увлекательная полоса препятствий от центра краеведения, туризма и экскурсий учащейся молодёжи, а также творческие мастерские от горловской детско-юношеской студии "Росток".
 
Ребята могли научиться вязать узлы или склеить себе закладки на новый учебный год, они играли в игры, отгадывали загадки, рассматривали модели самолетов и автомобилей, катались на аттракционах, ели сахарную вату и просто гуляли с родителями по аллеям парка Горького. Среди улыбающихся лиц часто можно было увидеть пиратов, котят или бабочек, раскрашенных в технике аквагрим.

Так, весело, интересно и познавательно, дети  Горловки прощались с летом, набираясь сил на следующий учебный год. Праздник получился очень ярким, красочным и музыкальны и надолго запомнился всем, кто там побывал.