В субботу 28, января на «Территории Женского клуба» состоялся первый акустический концерт этого года. Для присутствующих прошла встреча с музыкальными коллективами «Наощупь» и «Никанорычи».

Важно обозначить, что группа «Наощупь» играет акустический и арт - рок. Все те, кто разделяют подобные музыкальные предпочтения, были в восторге от услышанного. Присутствующим была рассказала легенда о последней песни цикад. Цикады одни из самых громких «певцов» среди насекомых, однако «поют» исключительно самцы, и, как правило, только в теплую летнюю пору.

Что значит играть в «живую», группа знает не понаслышке, так как выступают на концертных площадках городов, принимая участие в фестивалях и вечерах. Коллектив, с помощью своих песен, предпочитает заряжать окружающих только драйвом и позитивом. Интересной является и манера подачи исполнения подготовленных на суд зрителя композиций. Определенную смысловую нагрузку несут и тексты группы, порой заставляя задуматься об актуальных моментах нашей повседневности.

После выступления все желающие смогли пообщаться с солистами, попросить автограф и сфотографироваться. Можно с уверенностью сказать, что прозвучавшие песни подарили шквал приятных эмоций, которые согрели сердца зрителей этим холодным зимним днем.