16 сентября на базе горловской ОШ I-III ступеней №25 открылась "Школа полного дня".

Школа №25 с углубленным изучением отдельных предметов давно и тесно сотрудничает с различными кружками и городскими учреждениями дополнительного образования.

Теперь же взаимодействие становится более плотным. Работа кружков продляется до 18:00, посещать их смогут не только ученики данной школы, но и других учебных заведений города, после предварительной записи.

Кружков, которые работают на базе ОШ №25, много, они разные, и это способствует организации досуга школьников с любыми предпочтениями и интересами.

Среди них кружки спортивной направленности - отделение художественной гимнастики, футбольный клуб, спортивная секция каратэ-до "Успех". Студии развития творчества и артистизма - художественная студия, театральная студия "Непоседы", шахматная секция, клуб интернациональной дружбы "Международный простор". Кружки, изучающие экологическую тематику, туризм и обществознание - "Робинзоны леса", "Зеленая планета", "Школа юного исследователя" и "Школа юного селекционера".

На праздник приехали гости из Донецкого республиканского эколого-натуралистического центра и горловских учреждений дополнительного образования.

Посещение кружков "Школы выходного дня" позволит школьникам развиваться физически и творчески, общаться с друзьями, узнавать что-то новое и с пользой проводить свой досуг.

Видео горловского телеканала "6ТВ".