Активным творческим периодом и насыщенной премьерами деятельностью живет сегодня  городской театр «Юность».

Одна из таких премьер была представлена на суд зрителей режиссером Виктором Блиновым. На малой сцене Дворца культуры »Шахтер»  публике представили  остросюжетный  спектакль «Зимнее кольцо», созданный по мотивам русских народных сказок и любимых книг.

Сюжет спектакля повествует о мальчике попавшем в сказку. Персонажи, которые встречаются ему на пути,  воспринимают появление нашего героя неоднозначно. Его принимают  то за сказочного Ивана, то за другого персонажа, из иной сказки – Буратино. Однако и здесь незадача! Все сказочные персонажи сходятся на том, что прибывшего к ним мальчика, зовут не иначе как Джим. После «установления личности» каждый старается обернуть дружбу с главным героем в свою пользу и получить от этого выгоду. Из-за этого между актерами происходят шуточные потасовки и драки…  В конечном итоге герои  приходят к выводу, что  нужно воспитывать  взаимоуважение и всегда все вещи называть своими именами.

Приглашаем жителей нашего города посетить театр «Юность», и в полном объеме насладится замечательными постановками  и профессиональной игрой актеров!