В субботу, 23 сентября, в Горловке состоялся совершенно необычный концерт, на котором представили свои композиции не только местные исполнители, но и гости из Российской Федерации.

Мероприятие проведено в рамках Гуманитарной программы по воссоединению Донбасса при содействии мэра Горловки Ивана Приходько и местных властей, а также воинской части 08822 и командира 1-го территориального батальона ВС ДНР Сергея Попова.

Естественно, Горловка News отправилась на мероприятие, где горловчане и гости города уже наблюдали за подготовкой музыкантов к выступлению. 

Горловская группа "ТракатЪ", поднявшая в сентябре зал "Искры", теперь была удостоена выступления перед целым городом, что ребята сделали с небольшим волнением, но на самом высшем уровне.

За ними последовало выступление потрясающей по атмосфере, энергии и гармоничности группы "Зверобой", прибывшей из Москвы уже второй раз в этом году. Стоит отметить, что предыдущее выступление носило, скорее, спонтанный характер и было приятным удивлением не только для горловчан, но и для них самих. Однако, видимо, прием им понравился, и теперь они вернулись целенаправленно, чтобы не только порадовать своей концертной программой, но и подарить бурю эмоций и сделать особенный сюрприз.

Впечатления и заряд энергии пришедших оказался настолько огромным, что зрители не только пели и танцевали, но и опрокинули ограждение, когда появилась возможность вдоволь набрать подарков, принесенных исполнителем группы "Зверобой". Ребята привезли в Горловку выпущенные альбомы и просто раздали всем желающим, а во время  выступления следующей группы у каждого была возможность получить именной автограф.

А тем временем со сцены не переставал звучать настоящий рок. Для всех собравшихся исполняла свои лучшие композиции донецкая группа "Greys". Романтично, при этом мощно и захватывающе. 

Стоит отметить, что это был по истине необычный концерт. Кроме приятных сюрпризов от всех исполнителей и, в частности, группы "Зверобой", попросту наблюдавшей за продолжением концерта вместе со всеми пришедшими, были и не очень. Одна из лестниц на сцену оказалась сломанной, и во время съемок концерта увлеченную работой спецкора Горловки News пришлось просто спасать, что достойно сделал лично басист московской группы. Нет, все же это также приятный момент. Спасибо.

Но не обошлось и без действительно шокирующих новостей. Во время концерта горловчанину объявили о том, что горит его дом. 

Людей было немного. Опасения за транспортное сообщение, личные или другие дела оставили многих жителей дома, причем без колоссального шквала эмоций и незабываемых впечатлений. Для них наш фотоотчет и видео.

Подписывайтесь на нас в соцсетях, оставляйте комментарии, будьте в центре происходящего! 


Поделиться с друзьми: