Сотрудниками Никитовского районного отделения полиции города Горловка задержан мужчина, обезобразивший свою бывшую возлюбленную.

22 сентября пресс-служба Горловского ГУ МВД сообщила о задержании мужчины, который причинил тяжкий вред здоровью своей бывшей сожительнице. 
 Следствием было установлено, что пострадавшая женщина и злоумышленник до этого находились в гражданском браке. После ссоры пара рассталась, однако мужчина не оставлял надежды помириться с возлюбленной. В роковой день он пришёл к ней в гости и во время совместного распития спиртных напитков предложил снова жить вместе. Не услышав желаемого ответа, преступник начал душить свою жертву и откусил ей кончик носа.

Потерпевшая доставлена в больницу и прооперирована, а фигуранту дела грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет в связи с возбуждением уголовного дела по ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица). На данный момент подозреваемый находится под домашним арестом. Вряд ли заказ услуг адвоката в Горловке сможет уберечь фигуранта от уголовного наказания.