24 сентября на стадионе им. Калинина в Горловке прошел ответный матч "Химик" - "Брянка". Горловчане на своём поле принимали команду ЛНР,  планируя отыграться за предыдущую неудачную встречу, которая проходила в Брянке 17 сентября

Множество болельщиков из ДНР и ЛНР собралось на трибунах, чтобы поддержать команды. 

Перед началом игры на поле выступили творческие коллективы города, а в перерыве между таймами юные зрители смогли принять участие в футбольных конкурсах. Кроме того, во время матча на стадионе работала полевая кухня. 

Игроки "Химика" с самого начала взяли высокий темп, играя агрессивно и настойчиво. Счет был открыт в конце первого тайма, когда горловские футболисты забили первый гол в ворота гостей. 

Во втором тайме атаки на ворота "Брянки" продолжились. Футболисты "Химика" смогли забить ещё три гола, доведя счет до 4:0.

За несколько минут до финального свистка игрок "Брянки" Дмитрий Грушевой отыграл один мяч,  но на этом везение покинуло луганчан. 

Матч закончился со счетом 4:1 в пользу "Химика". 

Теперь команда Горловки встретится в полуфинале с ФК "Моспино", а "Брянка" поборется за "бронзу" с  командой "Спартак" из Луганска. 

{gallery}gallery/september/himik_bryanka_v_gorlovke{gallery}

Фото взято с ресурсов телекоммуникационной компании "Инмарт" и брянковского молодежного совета.