Во Дворце спорта «Стирол», расположенном в поселке "Семидорожки", прошел второй этап творческого конкурса "Таланты твои, СТИРОЛ".

В нем приняли участие дети работников самого крупного химического предприятия Горловки. Свои таланты продемонстрировали 11 конкурсантов в возрасте  от 3,5 до 18 лет.

Конкурс начался  приветственным словом  председателя правления ПАО "Концерн «Стирол» Сергея Павлючука и  песней  студентки II курса ГГПИИЯ Наталия Грищенко. А затем началась упорная борьба за звание самого талантливого стироловца. Дети соревновались в чтении стихов, вокале, спортивной хореографии и танцах, игре на фортепиано, скрипке и блок-флейте. В течение нескольких часов зрители наслаждались смешными юморесками, лирическими стихами и песнями, а также инструментальным мастерством химиков.

Непростая задача стояла перед жюри: из талантливой горловской ребятни выбрать самого лучшего. В итоге, все дети получили памятные призы и почетные грамоты за участие в этом конкурсе, который, возможно, станет традицией. Ну а  приз зрительских симпатий получил  3,5-летний малыш Никита Буштец, который с огромным чувством прочитал стихотворение  об осени и сорвал самые громкие аплодисменты.