7 октября во Дворце культуры "Шахтер" прошла постановка мюзикла "Щенячий патруль".

Дети Горловки и их родители с нетерпением ожидали встречи с любимыми героями,  и не были разочарованы. Яркий, весёлый и музыкальный праздник пришелся зрителям по душе.

Мюзикл был подготовлен артистами Луганского детского театра эстрады им. Александра Беляева. 7 октября они порадовали своими выступлениями ребятишек Горловки, а 8 октября их будут встречать юные зрители в городе Енакиево.

Артистов театра можно считать мастерами своего дела. С 1999 года они выступали с различными программами в России, Украине и Белоруссии, посещали Якутию и Калининград, и везде несли с собой улыбки и радость.

В Горловке они также бывали неоднократно. Их спектакли с участием ростовых кукол "Красная Шапочка", "Том и Джерри", "Маша и Медведь" пользовался неизменной популярностью.

По словам ведущей солистки театра Ксении Романовой, у артистов театра и горловских зрителей сложилась крепкая взаимная любовь. Театр ещё не раз приедет в Горловку, чтобы радовать детей своими новыми проектами.

Юные горловчане с большим интересом восприняли выступление артистов театра. Они с удовольствием участвовали в играх и весёлых интерактивах, завороженно следили за приключениями Гонщика, Скай и других сказочных персонажей, а после даже могли сделать с ними фото на память.