Сцена Горловского городского Дворца детского юношеского творчества в пятницу, 2 декабря, принимала ребятишек с ограниченными возможностями.

В этот день, в стенах Дворца, состоялся фестиваль детского творчества «Лучики надежды», в котором приняли участие сильные духом ребята. Мальчишки и девчонки представили на всеобщее обозрение свои творческие работы, танцевали и декламировали стихотворения.

Поддержать ребятишек пришли почётные гости - заместитель главы администрации города Горловки Виктория Жукова, начальник управления образования администрации города Мария Полубан, протоиерей Богоявленского кафедрального собора Евгений. Первое слово предоставили протоиерею Евгению:

"Не даром наше мероприятие обозначили двумя словами - любовь и надежда! Дворец творчества - это как раз храм, где царит надежда и любовь. Все, кто сегодня выступает на сцене - лучики надежды для каждого из нас. С праздником всех!".

Виктория Жукова и Мария Полубан наградили участников фестиваля грамотами и призами, которые предоставили благотворительный фонд «Friendensbrcke - Kriegsopherhilfe e.V» и гуманитарная группа Дорога Добра. Руководители города пожелали  детям здоровья, легкого преодоления трудностей, а также напомнили нам, что все мы разные, но все мы равные и пока мы вместе, нам нечего бояться!