21 октября Горловский городской театр танца торжественно отпраздновал открытие 16 танцевального сезона.

В концерте "Поэзия танца"  приняли участие творческие коллективы Горловки - Народный ансамбль бального танца "Веснянка", группа современной хореографии "Adex Dance", Заслуженный ансамбль народного танца "Горняк".

Зрители увидели выступления основного состава танцевальных коллективов, а также детских подготовительных групп. Программа концерта также радовала разнообразием. Участники коллективов представляли на сцене свои новые работы, а также удивляли яркостью и многообразием костюмов и образов.

Самые юные участники - воспитанники детского сада "Ласточка" и детского сада "Солнечный" получили не только шквал оваций, но и медали "Артист2 Горловского городского театра танца", а также сладкие подарки.

Кроме того, на сцене выступили артисты Горловского городского театра кукол.

Праздник на сцене ДК "Шахтер" получился весёлым, запоминающимся и очень радостным. Каждый из участников  и зрителей получил массу положительных впечатлений, и можно считать, что шестнадцатый танцевальный сезон был открыт успешно.

Ранее коллектив Народного ансамбля бального танца "Ритм" с честью представил Горловку на II Республиканском фестивале танца "Осенние встречи", который проходил в городе Енакиево.

Фото взято с сайта отдела культуры администрации г.Горловка и из сети Интернет.