4 ноября Горловский городской театр кукол представил премьеру спектакля "Золотая каска".

Постановка режиссёра Наталии Сигаревой "Золотая каска" стала первой премьерой 16 театрального сезона.

Перед началом спектакля директор театра Артём Тон провел традиционный розыгрыш призов среди юных зрителей. С помощью жеребьёвки были отобраны счастливчики, получившие небольшие памятные подарки, и на такой мажорной ноте представление началось.

Темой "Золотой каски" стала пожарная безопасность. Вместе с артистами театра и кукольными персонажами ребята в игровой форме знакомились с основными правилами, которые необходимо соблюдать, дабы избежать пожара.

На премьере собрался полный зал, более 70 человек с интересом следили за приключениями мишки-пожарного, обезьянки, забавной птицы-секретаря и других героев.

Юные зрители и их родители отправились в захватывающее музыкальное путешествие, наполненное песнями, танцами, светом, дымом и красками. Дети живо реагировали на происходящее на сцене, переживая за героев и поддерживая актёров аплодисментами.

"Золотую каску" можно будет увидеть на сцене театра кукол 5 ноября, кроме того, каждые выходные актеры театра приглашают всех желающих посетить сказочные постановки "Золушка", "Маша и медведь", "Дюймовочка" и другие.