В Донецке стартовал III Открытый конкурс молодых талантов "Горячее сердце".

Организаторами конкурса выступили управление культуры администрации Донецка, общественная организация "Землячество Донбассовцев" г. Москва и заслеженный работник культуры России Владимир Николаевич Вовченко. Конкурс организован при поддержке Народного артиста ССР, ДНР и ЛНР Иосифа Кобзона.

Целью "Горячего сердца" является выявление одаренных детей и молодежи ДНР для их участия в образовательных программах, в т. ч. на территории РФ.

В первый конкурсный день участники показывали свое мастерство в хореографии. Более 150 танцоров и хореографических коллективов со всей республики приехали в столицу.

Финал конкурса намечен на декабрь 2017 года. Все финалисты получат памятные призы, дипломы. Победителя ждет поездка в Москву, где он будет представлять ДНР на Открытом фестивале равных возможностей "Горячее сердце" "Москва-Донбасс".

В конкурсе также участвовали представители Горловки. Зрителей порадовали выступления Народного ансамбля танца "Шахтерские огоньки", студии современного танца "Рассвет", студии современного танца "ДЖЕМ".

Фото взяты с сайта Gorod-Donetsk.com и других открытых источников


Поделиться с друзьми: