Александр Захарченко посетил с рабочим визитом Горловку.

Сегодня, 23 ноября, во время своего очередного визита в Горловку, глава ДНР проинспектировал новую дорогу, ведущую в прифронтовые поселки Озеряновку и Михайловку на автобусе "Донбасс". Вместе с Александром Захарченко инспекцию отремонтированного дорожного полотна провели: заместитель председателя Совета Министров ДНР Дмитрий Трапезников, и.о.министра транспорта Игорь Андриенко и исполняющий обязанности главы администрации Горловки Иван Приходько. 

Дорога была отремонтирована в кратчайшие сроки, после поступившей во время эфира Прямой линии главы ДНР с жителями республики жалобы на катастрофическое состояние дорожного полотна на участке Горловка-Озеряновка. В ходе обследования  выяснилось, что около 70% асфальтобетонного покрытия составляют ямы и выбоины. 10 500 квадратных метров площади дорожного полотна пришли в негодность. Задача отремонтировать дорогу была поставлена главой республики 10 ноября 2017 года и в течение менее, чем 2 недель она была приведена в надлежащий вид. За это время были проведены работы по фрезерованию, асфальтированию, планированию обочин и отводу воды. Стоит отметить, что никакого ремонта дорожного покрытия на данном участке не проводилось с 1987 года.

Глава ДНР остался удовлетворён качеством ремонта и заявил, что на очереди - восстановление асфальтобетонного покрытия дороги в направлении прифронтового посёлка Гольмовский.