24 ноября в Горловке на сцене концерт-холла "Стирол" прошло выступление Московского Государственного академического камерного "Вивальди-оркестра" под руководством Светланы Безродной.

В КСКЦ "Стирол" собрался полный зал любителей инструментальной музыки, не только горловчан, но и жителей Дзержинска, Артёмовска и Красного Лимана.

В рамках концертной программы "Осень, призрачное утро..." прозвучали известные и любимые многими мотивы, романсы, известные композиции, популярные в 30-70-х годах прошлого века.

Вместе с оркестром перед горловскими зрителями выступили знаменитый артист театра и кино Сергей Маховиков,  лауреат международных конкурсов Светлана Полянская, солист и ведущий Сергей Полянский, а также воспитанник школы искусств им. Чайковского из Енакиево, финалист конкурса талантов "Синяя птица", Илья Кузнецов.

Зрители охотно подпевали и активно аплодировали артистам, получая массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Некоторые даже не могли сдержать эмоций, слушая выступление музыкантов со слезами на глазах.

Музыканты "Вивальди-оркестра" не впервые выступают на Донбассе, но это был их первый визит в Горловку. Помимо концертной, артисты осуществляют также и гуманитарную миссию. Светлана Безродная вручила материальную помощь на развитие больницы главному врачу Городской больницы №3 Марии Анастасий.

Светлана Безродная отметила прекрасную акустику зала КСКЦ "Стирол" и выразила пожелание привезти в Горловку спектакль "Американский дневник" Чайковского.

В окончании вечера и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько вручил Светлане Безродной и Сергею Маховикову  медали Петра Горлова III степени.

Фото с сайта ДАН и администрации Горловки.