Сотрудники коммунального предприятия “УКГГ” рассказали о мерах, которые предпринимаются для уборки последствий снегопада.

Вечером 21 ноября в Горловку внезапно пришла зима. Тёплый осенний день сменился густым снегом, а наутро город оделся в белые сугробы. Радость от первого снега портили часто встречающиеся поломанные ветви. Деревья не выдерживали густого, тяжёлого снега, и ломались.

Начальник участка №7 коммунального предприятия “УКГГ”, Тарасенко Наталья Анатольевна, рассказала о тех мерах, которые предпринимались сотрудниками ЖКХ для ликвидации последствий снегопада.

Работниками коммунальных служб была проделана огромная работа по уборке снега, обрезке и вывозу веток. Расчищены дороги и места, по которым ходят люди, паркуется транспорт, но предстоит сделать ещё многое, чтобы город снова стал выглядеть опрятным. Внезапно, и в таких количествах, выпавший снег стал неожиданностью, и на уборку последствий потребуется около двух-трех недель.

Тем временем, деревья продолжают падать, а людей для уборки катастрофически не хватает. Служащие ЖКХ будут благодарны за любую помощь, оказанную жителями Горловки.

Каждый день работники коммунальных предприятий Горловки заботятся о чистоте и безопасности города, делая его красивым и цветущим, сохраняя в горловчанах позитивный настрой.

И мы благодарим их за содействие.