5 декабря члены общества инвалидов "Горловчанка" получили гуманитарную помощь к Международному дню инвалидов.

Общество "Горловчанка" долгое время занимается работой с людьми с ограниченными возможностями, проводит социальные акции, оказывает различные виды помощи. 

Данная гуманитарная помощь состояла из продуктовых наборов, выдаваемых детям до 18 лет и пенсионерам старше 75 лет, а также наборов моющих средств. В такой набор вошли шампунь, стиральный порошок, хозяйственное мыло, гель для посуды и гель для душа. Его получил каждый из 230 участников общества "Горловчанка". Спонсором данной акции стали сеть магазинов "Золушка", предоставившая гигиенические средства для инвалидов, а также неравнодушные горловчане.

Руководитель общества Вера Ивановна Осипова гордится проделанной работой, благодарит всех за оказанную помощь и надеется на дальнейшее развитие и процветание общества "Горловчанка".

В следующем году обществу исполнится 10 лет. К своему юбилею в обществе планируют закончить ремонт и провести открытие тренажерного зала, комнаты досуга для занятий настольными играми. Также для участников общества "Горловчанка" будут доступны услуги массажиста и реабилитолога.