22 декабря на площади Победы прошёл праздник, посвященный открытию главной ёлки Горловки.

Открытие ёлки стало большим праздником для взрослых и детворы. Большое количество людей собралось на площади, чтобы повеселиться, поводить хоровод и посмотреть представление, подготовленное городским театром "Юность".

Артисты театра, наряженные сказочными персонажами, представили гостям праздника яркую и увлекательную новогоднюю сказку с танцами, играми и конкурсами. Петушок и собака, волк, пиратка и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка развлекали малышей и дарили самым активным и весёлым участника конкурса небольшие презенты.

Со сцены зрителей развлекали творческие номера, подготовленные вокальными коллективами "Ритм" (ДК "Комсомолец"), "Ариэль" (музыкальная школа №1) и "Радуга" (ДК "Гольмовский").

Также все желающие могли подкрепиться кашей, приготовленной здесь же, на полевой кухне, или устроиться  за столиками на площадках кафетериев.

Жители и гости Горловки, посетившие праздник, получили массу удовольствия, развлекаясь и веселясь, а после делали многочисленные фотографии на фоне сияющей огнями новогодней красавицы.