В Калининском районе Горловки убит человек. Выехавшие на место преступления сотрудники полиции обнаружили лежащий на диване труп мужчины с ножевым ранением в районе шеи. В это же время здесь находилось еще несколько человек.

На месте событий сотрудники следственной бригады выяснили, что убитый в компании двух женщин сидя на кухне выпивали алкоголь . В какой-то момент в квартиру заявился мужчина, возлюбленный одной из женщин. Когда вошедший увидел спящего в квартире постороннего, то он взял в кухне нож и вонзил пришлому в шею. От нанесенного удара мужчина скончался. Подозреваемый вышел на кухню и отмыл орудие убийства от крови. Мужчина признался в содеянном, убегать не собирался и был  задержан полицией.  
Он также объяснил следователям, что не хотел никого убивать и искренне сожалеет о случившемся. Виной всему, по мнению пострадавшего, явились чрезмерное употребление алкоголя и ревность к единственному любимому человеку. 
В итоге задержанный забрал чужую жизнь и сломал свою. Как признался сам обвиняемый, он сейчас получал второе высшее образование. 
Руководитель пресс- службы Горловской полиции Ольга Зеленова сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело, а виновнику убийства грозит тюремный срок до 15 лет.