22 декабря в Горловском городском театре кукол стартовала новогодняя кампания 2017-2018 гг.

Артисты театра подготовили для детей представление "Новогодняя снежинка". 

На первых новогодних спектаклях, которые проходили на благотворительной основе 22 декабря, в гостях у театра побывали дети из поселков Пантелеймоновка, Байрак, Зайцево, Озеряновка и Широкая Балка, а также воспитанники Центра социально-психологической реабилитации. Ребята принимали участие в веселых и играх, танцевали вокруг ёлки и общались с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Вопросами транспортировки детей также занималась администрация театра. Кроме того, для юных гостей были подготовлены специальные призы от социально-ответственного бизнеса Горловки.

24 декабря на подобном празднике побывали жители и гости Горловки, купившие билеты. Перед началом представления прошел розыгрыш призов от сети магазинов "Желтый магазин" и сертификатов на бесплатную детскую стрижку от салона-парикмахерской "Лиза".

Розыгрышы будут проводиться перед каждым новогодним спектаклем.

"Всего за время новогодних и рождественских праздников Горловский городской театр кукол даст 47 новогодних представлений, девять из них будут благотворительными. Мы приглашаем на наши мероприятия жителей Донецкой Народной Республики и территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине. Хотим подарить нашим детям настоящий праздник!", – отметил директор Горловского городского театра кукол Артем Тон.

Фото взято из сети Интернет.