4 января на базе муниципального предприятия "Спорт, культура и здоровье" прошла отчетная конференция по результатам работы Федерации бокса города Горловка за 2017 год.

На мероприятии присутствовал президент Федерации бокса Горловки Александр Викторович Кунов, тренеры боксёрских клубов города и спортсмены.

Тренер клуба "Ринг" и главный судья турниров Олег Витальевич Бабелев рассказал о работе, которая была проделана в течение минувшего года.

Сравнивая с 2015 и 2016 годами, в работе Федерации наблюдался значительный рост. Спортсмены Горловки принимали участие и достигали значительных успехов на городских, республиканских и международных соревнованиях.

Также на конференции прошло награждение спортсменов из боксёрских клубов Горловки, успешно выступивших на соревнованиях. Юных боксеров, достойно показавших себя на турнирах, награждали спортивным инвентарем.

В 2018 году планируется участие спортсменов Горловки в республиканских мероприятиях, тренировочных сборах и международных турнирах. Боксёры и их тренеры продолжают усердно работать и постоянно совершенствуют мастерство, стремясь достичь высоких показателей.

В ноябре в Горловке прошел турнир памяти семьи Булаевых и погибших мирных жителей города, на котором собрались спортсмены из различных городов ДНР и ЛНР.

Грловские боксеры достойно показали себя на Открытом Кубке ДНР среди юниоров и молодёжи, который проходил в Донецке, а также на турнире памяти мастера спорта СССР С.П. Козлова в Ждановке.