12 января в Горловке прошел концерт авторской песни, на котором выступили артисты из России и ДНР. 

На сцене Дворца культуры "Шахтер" прозвучали песни российских авторов Александра Чернорая и Андрея Курило, а также отечественного исполнителя авторских патриотических песен Олега Ветра. 

Горловские зрители уже имели возможность послушать выступления музыкантов на концерте, который проходил в ноябре. 

"Это вторая наша поездка, - рассказывает автор-исполнитель из Москвы Александр Чернорай. - Мы выступали в Донецке, посещали линию соприкосновения, выступали в Луганске. Нам хочется быть сопричастными тому, что здесь происходит, потому что это важно - находиться с вами в этот момент. Хочется пожелать горловчанам стойкости и надежды на то, что всё будет хорошо". 

Среди гостей концерта были депутат Народного Совета ДНР, председатель Комитета по здравоохранению, охране материнства и детства Александр Авдеев и депутат НС ДНР, председатель Комитета по делам молодёжи, физической культуре, спорту и туризму Юрий Сивоконенко. Они пожелали горловчанам здоровья, добра и мира. 

Песни, которые звучали со сцены, трогали зрителей, рассказывая о жизни, любви и войне. Темах, привычных и близких каждому. 

В завершении певцы исполнили песню, написанную совместно - "Держись, браток". 

Заместитель главы администрации Горловки Виктория Жукова вручила исполнителям почетные грамоты от имени главы администрации города Ивана Приходько, от души поблагодарив за эмоции и полученные положительные впечатления. 

 


Поделиться с друзьми: