5 февраля в Горловке с великолепной программой выступил Московский вокально-инструментальный ансамбль "Алые маки". 

Музыканты известного и любимого многими коллектива посетили Горловку в рамках юбилейного тура. 

Зал был полон, зрители не скрывали своей радости и энтузиазма от готовящегося концерта. 

 

"Не так часто нас посещают такие коллективы. Можно сказать, вообще не приезжают. Я пришла с позитивом, получить массу впечатлений. Давний фанат", - рассказала одна из зрительниц перед предстоящим концертом.

"Идем с самыми лучшими ожиданиями, хотим вспомнить юность... хотим вспомнить все самое хорошее, что было... Надеемся на самое лучшее... Будем петь, танцевать, аплодировать", - поделилась другая горловчанка.

 

Съемочной группе Горловки NEWS удалось перед концертом пообщаться и с самими музыкантами. 

 

"С какими впечатлениями Вы ехали к нам в Горловку? Не страшно было вообще?" - поинтересовалась журналист нашего портала.

"Абсолютно не страшно, так как мы привыкшие. Работаем от Калиниграда до Сахалина. Мы и в горячих точках побывали, в Чечне в те годы были, много всего пережили. У нас есть соответствующая тематика, написанная на эту тему. Так что люди привыкшие", - рассказал Андрей Мелик, художественный руководитель коллектива, генеральный директор ООО ВИА "Алые маки" 

 

Бывали ли раньше в Горловке, кто входит в коллектив сегодня, с какой программой решили приехать к нам и почему, что думают о нашей войне, и что хотят сказать нашим жителям - в нашем эксклюзивном видео.

 

Также Андрей Мелик рассказал, что среди их песен имеются композиции, посвященные ветеранам и военнослужащим. 

Гости в зрительном зале очень тепло встретили артистов, аплодируя и подпевая знакомым каждому песням "Ягода-Малина", "Не сыпь мне соль на раны", "Городские цветы", "Птица счастья" и другим. При исполнении песни "Алые маки" зал в едином порыве встал, почтив память ветеранов и воинов, павших на полях сражений. 

Концерт московских гостей подарил всем участникам массу впечатлений, многие не могли скрыть эмоций, искренне говоря "спасибо" любимым исполнителям. 

Благодарим исполнителей за интервью и подаренные горловчанам эмоции.

Наш фото- и видеоотчет ниже. Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы всегда быть в курсе событий


Поделиться с друзьми: