21 февраля состоялся сход жителей посёлка Зайцево. 

Данное собрание проходило в рамках работы Общественного Штаба по прифронтовым районам ДНР. 

На вопросы и пожелания жителей поселка отвечали депутат Народного Совета ДНР Александр Быкадоров, а также представители администрации Горловки Алексей Ивахненко, Игорь Горбатов, Ирина Джеломанова и другие представители структурных подразделений и ведомств. 

Они ответили на вопросы, которые волнуют жителей Зайцево - получение паспорта ДНР, бесплатного угля инвалидам и предоставление медицинских препаратов. Многие из вопросов были разрешены на месте, другие были вынесены на дальнейшее рассмотрение и разрешение. 

"В рамках работы Общественного Штаба по прифронтовым районам ДНР, созданного по поручению Главы ДНР Александра Владимировича Захарченко, сегодня был проведен сход граждан в Зайцево. Будет предпринят комплексный подход по решению всех озвученных вопросов", - рассказал Александр Быкадоров по окончании встречи. 

Представители администрации Горловки и представители министерств и ведомств ДНР регулярно проводят встречи с жителями города, проводя мониторинг наиболее важных проблем, которые волнуют горловчан.