Конкурс красоты и грации "Мисс и Мистер АДИ - 2018". 

6 марта в Горловском Автомобильно-дорожном институте прошел конкурс красоты "Мисс и Мистер АДИ - 2018". 

Конкурсанты долго готовились к мероприятию, репетировали свои номера и разучивали движения, чтобы порадовать гостей и зрителей своими выступлениями, борясь за звание победителя. 

"Ежегодно накануне 8 марта в нашем институте проводится концерт, посвященный Международному женскому дню. В этом году мы решили немного поэкспериментировать. Помимо концертной программы, которая присутствовать будет также, мы проводим конкурс "Мистер и Мисс Автомобильно-дорожный институт", - рассказал заместитель директора по учебно-педагогической работе Роман Заглада. 

 

В начале мероприятия всех гостей и зрителей праздника поздравил директор АДИ, профессор, доктор технических наук Михаил Чальцев. Он отметил, что в такое непростое время ребята продолжают участвовать в праздниках, а также поздравил всех женщин с наступающим 8 марта. 

"В наше достаточно тяжелое время, идёт война, и это занимает и время, и мозги, и силы, и здоровье людей. И в это время ребята и очаровательные девушки показывпют, на что они способны, что они готовы жить долго, красиво", - сказал в своем обращении к слушателям Михаил Николаевич. 

Участники демонстрировали свои таланты, артистизм, хореографические и вокальные данные в традиционных конкурсах "Приветствие", "Выход в вечерних костюмах" и "Творческом конкурсе".

Также на сцене выступали творческие коллективы Горловки. 

Зрители получили массу положительных эмоций и впечатлений, конкурсанты порадовали гостей прекрасными выступлениями, танцами, миниатюрами и даже авторскими песнями. 

 

Жюри конкурса было непросто определить победителя, ведь все участники показали себя с лучшей стороны, выкладываясь на полную. Но, в результате долгих дискуссий, каждый участник получил свою награду в той или иной номинации. 

Звание "Мисс и Мистер Интернет" получили Вайло Никита и Карина Кичун.

В номинации "Мистер зрительских симпатий" победил Подопригора Денис, звание "Мисс зрительских симпатий" получила Собчишина Алёна. 

Обладателем звания "Мистер креативность" стал Жигунов Эдуард. 

Пацелюк Елена стала обладательницей звания "Мисс грация". 

В номинации "Мистер элегантность" победил Коваленко Денис. 

Звание "Мисс обаяние" получила Сиробаба Мария. 

"Мистером уникальность" стал Рыжко Олег. 

В номинации "Мисс стиль" победительницей стала Кичун Карина. 

Звание "Мистер изысканность" досталось Вайло Никите. 

Звание "Мисс вдохновение" получила Шелест Ольга. 

В номинации "Мистер харизматичность" победил Озорнин Дмитрий. 

Обладательницей звания "Мисс талант" стала Гасанова Эмилия. 

Мистером АДИ - 2018 стал Подопригора Денис. 

Звание "Мисс АДИ - 2018", а также подарки и корону получила Собчишина Алёна. 

Победители и участники были награждены дипломами, памятными наградами, а также призами, предоставленными спонсорами мероприятия.