В Горловке прошел круглый стол по взаимодействию властей.

 7 марта в Горловке прошел круглый стол "Взаимодействие органов законодательной, исполнительной власти и представителей общественности города Горловка", посвященный согласованию работы исполнительной власти и городской администрации. 

Мероприятие проходило в конференц-зале ОО ВПО "Горловский институт иностранных языков" и на нем присутствовали депутаты Народного Совета ДНР, представители министерств, ведомств, администрации Горловки, молодежных общественных организаций и отделений общественного движения "Донецкая Республика". 

"Сегодня на круглом столе, инициированном ОД "Донецкая Республика" состоялся обмен мнениями, состоялся анализ работы, который уже проделан, в рамках законодательной ветви власти, то бишь депутатов Народного Совета с исполнительной ветвью власти и администрацией города. были отмечены самые различные вопросы по взаимодействию, в том числе говорилось о взаимодействии в рамках общественной приёмной при "Донецкой Республике". Говорилось о необходимости законодательного урегулирования различных вопросов, которые встречаются в работе и жизни администрации, и, следовательно, населения города, и в целом были определены, что самое важное, самое главное направление для дальнейшего усиления взаимодействия между законодательной ветвью власти и администрации", - рассказал депутат НС ДНР Владимир Бидевка. 

На заседании поднимались вопросы взаимодействия республиканских органов власти и местной администрации, обсуждались пути разрешения проблемных вопросов, которые возникают при координации деятельности структур. Присутствующие выступали с различными предложениями и проводили дискуссии по различным вопросам. 

"Следует отметить, что для того, чтобы понимать проблемные вопросы в той или иной сфере, нам необходимо спрашивать у самого народа. Мы должны давать возможность каждому жителю внести свой вклад, предложить свой проект развития Республики. Взаимодействие Народного Совета с городскими администрациями будет основываться на оперативном реагировании на проблемные вопросы населения, а также открытости власти для общественности", – отметил в заключении Владимир Бидевка. 

Видео Министерства информации ДНР.