Сотрудниками полиции был задержан 27-летний житель Горловки Дмитрий Дмитриевич Чернев, ранее судимый и сейчас подозреваемый в совершении ряда убийств.

Преступнику предусмотрена высшая мера наказания.

Напомним, недавно в Горловке был объявлен розыск. Точку в этой истории поставили правоохранители.

По сообщениям центра общественных связей МВД ДНР, правоохранители установили и задержали мужчину, подозреваемого в совершении указанных преступлений. Ранее судимый за убийство житель Горловки сообщил, что он с товарищем и девушкой на протяжении  длительного времени проживали и систематически распивали спиртные напитки в одном из домовладений города.

Убийца в ходе различных конфликтных ситуаций, которые появлялись во время застолья, убил нескольких человек. Ими оказались гости, пришедшие для распития спиртных напитков.

При обыске сотрудниками полиции были обнаружены на территории домовладения останки четырех человек. Также установлено, что печень одного из гостей была извлечена и съедена, после термической обработки. 

"Глянь, какая печёнка, надо ее вырезать, чи сварить, чи пожарить. Два дня ели", — на камеру рассказывал горловский каннибал, нагло при этом усмехаясь.

Как сообщил начальник Горловского ГУ МВД ДНР Владимир Савкин, уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 106 УК ДНР (убийство двух и более лиц). Данная статья предусматривает высшую меру наказания.

Все участники застолий в том доме также находятся под стражей. Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего, степень вины задержанных и проверяют их на причастность к совершению других преступлений.


Поделиться с друзьми: