В Горловском институте иностранных языков прошла олимпиада по психологии. 

II Республиканская олимпиада по психологии проходила в ОО ВПО ГИИЯ с 1 по 12 апреля. 

Участниками олимпиады стали представители из различных учреждений высшего профессионального ообразования республики, таких как ОО ВПО "Горловский институт иностранных языков", ГОУ ВПО "Донецкий национальный университет, ГОУ ВПО "Донецкий педагогический институт" и ГОУ ВПО "Донбасская аграрная академия". 

В рамках проведения олимпиады проводилась проверка знаний, практических умений и навыков будущих психологов, а также отбор лучших студентов, которые в дальнейшем примут участие в международных олимпиадах.

Олимпиада по психологии включала в себя несколько этапов - регистрацию участников, проведение олимпиады в режиме онлайн, оценивание работ и подведение итогов, а также награждение победителей. 

Олимпиада проводилась в режиме он-лайн. 10 апреля в 13.00 каждый из участников Олимпиады получил на почту программный файл с заданиями, на выполнение которых отводилось 1 час 30 мин. В момент начала работы в программном документе запускался таймер, который по истечении обозначенного времени автоматически закрывал файл и сохранял материал. Все ответы участников были проверены членами жюри в системе "Антиплагиат". 

В результате проведенной работы были определены победители. ими стали: 

1 место - Алевтина Сидельникова, ГИИЯ; Ксения Колядич, Донбасская аграрная академия.
2 место - Инна Кононенко, ДонНУ; Алёна Калаева, Донецкий педагогический институт.
3 место - Зинаида Шведскова, Донецкий педагогический институт; Чучмарь Валерия, Донецкая аграрная академия. 

Также грамотами за нестандартный подход к решению задач и оригинальность были награждены: Евгения Кобцева (ГИИЯ) и Анжела Исакова (Донецкий педагогический институт). 

Для всех участников олимпиады были подготовлены сертификаты. 

 


Поделиться с друзьми: