На днях, оперативники уголовного розыска Центрально-городского отдела полиции задержали 32-х летнюю женщину, которая ударила свою мать ножом. От потери крови последняя умерла на месте.

Как выяснили сотрудники полиции, между матерью и дочкой в процессе попойки завязалась перепалка, переросшая в драку. Нерадивая дочь, выскочила на кухню, схватила нож и вбежала в комнату. Женщина, увидев нож, схватила дочь за волосы и стала прижимать к полу. В этот момент родная кровинушка и нанесла удар в область голени, который и стал фатальным. 
Как сообщил старший следователь следственного отдела Центрально-Городского РО Михаил Докукин, согласно судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей была нанесена резаная рана с повреждением большеберцовой артерии, в результате чего и наступила смерть.
Согласно информации пресс-службы полиции города, задержанная свою вину признала и дала соответствующие показания. В её отношении ведется уголовное дело по части 4 статьи 112 - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего. Наказание этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.