Команда КВН "Разрушители мифов" успешно выступила в Макеевке.

23 апреля в Макеевке на базе Донбасской национальной академии строительства и архитектуры ДонНАСА прошли игры 1/8 финала Юзовской лиги КВН. 

Игры проходили при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР. Участниками игры стало 8 команд из ДНР и ЛНР, в том числе команда Горловского института иностранных языков "Разрушители мифов". 

Шесть команд успешно прошли квалификацию в четвертьфинал в двух конкурсах ("Приветствие" и "Биатлон"). Среди них были и "Разрушители мифов". 

Победителями игры назвали команду "Розовый гусь" из Донецка, а также высоко отметили команду "А мы не против" из города Ровеньки. 

От начала игры и до завершения участники поддерживали высокую динамику, желая удивить и порадовать зрителей. Члены жюри высоко оценили актерские способности участников игры, отмечая, что их профессионализм растет, и командам удается достойно насмешить публику в зрительном зале. 

Сражение 1/4 финала Юзовской лиги КВН пройдет в мае, и на нем юмором блеснут команды "Розовый гусь", "Разрушители мифов", "А мы не против", "Время первых", "Золотая середина" и "Немножечко". 

Видео с ютуб-канала Телеканала "Оплот-ТВ".

Фото взято из сети Интернет.