В Горловке снова заработали детские парки аттракционов. 

1 мая для юных горловчан и их родителей было подготовлено целых два красочных и увлекательных праздника  - открытие парка аттракционов на бульваре Димитрова и открытие городского парка им. Горького. 

Парк аттракционов на бульваре Димитрова является излюбленным местом досуга и отдыха юных горловчан и их родителей. С мая и до самой осени для детей работают веселые аттракционы, батуты, колесо обозрения и детская железная дорога. 

Открытие сезона 2018 года уже традиционно сопровождалось красочной программой с участием Горловского городского театра "Юность". Артисты театра порадовали гостей праздника театрализованным музыкальным представлением с викторинами и подвижными играми. 

Открытие летнего сезона в городском парке культуры им. Горького также является долгожданным событием, ведь вот уже многие годы несколько поколений жителей Горловки с удовольствием посещают культурные мероприятия в парке, отдыхают, занимаются спортом и проводят свои выходные. 

На празднике в честь открытия зрителей поздравил с праздниками директор парка Владимир Небогаткин, а после для всех гостей была подготовлена насыщенная программа с участием артистов Горловского городского театра кукол, в которую вошли не только музыкальные концертные номера и конкурсы, но и развлечения. Детей в парке ждали сладости, аквагрим, увлекательные аттракционы и игры. 

Директор Горловского театра кукол Артём Тон передал горловчана привет от жителей Воронежа, где труппа театра была на гастролях. 

"Мне было поручено от всех жителей Воронежа передать пламенный привет, успехов, держаться. Жители Воронежа мыслями и сердцами с нами, и, как нам сказали, прямая речь: "Мы за вас молимся, потому что мы понимаем, что Донбасс - это фронт Русского мира и жители Воронежа вместе с нами"", - сказал Артём Тон. 

Теперь до самой осени горловчане и гости нашего города смогут посетить развлекательные парки на бульваре Димитрова и в парке  Горького, весело провести время и получить массу положительных впечатлений на аттракционах. 

Фото с ресурсов Администрации Горловки.