Жители поселка Молочное получили гуманитарную помощь от Общественного штаба по прифронтовым районам ОД "ДР". 

3 мая жители поселка Молочное получили необходимые им строительные материалы и медикаменты. 

"Ранее, люди, проживающие в данном населенном пункте, обратились к нам в штаб за помощью в выделении строительных материалов. Кроме этого, мы передали медикаменты семье, где воспитывается ребенок-инвалид. Штаб старается максимально оперативно реагировать на обращения жителей прифронтовой зоны и решать все проблемы. Для нас и руководства нашей Республики главным есть и будут люди", – рассказала секретарь Горловского отделения ОД "Донецкая Республика" Виктория Жукова. 

Строительная плёнка, которую привезли представители организации, является предметом крайней необходимости для жителей поселка, который регулярно подвергается обстрелам. 

У жителей поселка Молочное имеются и другие проблемы, такие как перебои со связью, потребность льготных категорий граждан в топливе и оптимиазция транспортного сообщения. Все они находятся на контроле администрации и постепенно будут решены. 

Жители поселка поблагодарили представителей Общественного штаба и главу ДНР Александра Захарченко за предоставленную помощь.

Фото ОД "Донецкая Республика" г. Горловка.