В Горловке ко Дню Победы прошли показательные выступления спецназа.

9 мая в Горловке прошли показательные выступления войск особого назначения ДНР, приуроченные ко Дню Победы. 

Атмосфера праздника царила в городе с самого утра - нарядные горловчане с цветами и лентами, фотографиями родных - участников ВОВ, многие в форме, принимали участие в шествии в честь Дня Победы, а после гуляли по Горловке и пели любимые песни военных лет. 

Многие захотели поучаствовать в праздничном автопробеге, а также всех желающих ожидала праздничная программа с участием бойцов спецподразделений ДНР и музыкантов из России. В прошлом году горловчане уже были свидетелями подобных показательных выступлений, и в этом году желающих посмотреть на умения военных возросло. 

Перед зданием КСКЦ "Стирол" горловчан и гостей города ждали выставки образцов военной техники,  декоративно-прикладного творчества и рисунков на военную тематику, полевая кухня и, конечно, интересные развлечения - показательные тактические выступления от третьей Горловской гвардейской бригады, отряда особого назначения "Шторм", а также музыкальные номера от гостей из Российской Федерации - исполнителя военно-патриотических песен из Ярославля Игоря Дрягилева и известной московской группы "Зверобой". 

Показательное выступление получилось громким, зрелищным и интересным, бойцы спецподразделения "Шторм" демонстрировали различные приёмы обращения с разными видами вооружений, устраивали показательные бои с освобождением зданий и перестрелками из автоматов, крушили голыми руками горящие доски, а время от времени действо сопровождалось выстрелами из БТР. 

После каждого такого выступления дети выскакивали на площадь, собирая стрелянные гильзы и гордо хвастаясь перед родными своими трофеями. 

Гости праздника отпраздновали День Победы, получив массу эмоций и ярких незабываемых впечатлений. 


Поделиться с друзьми: