Глава администрации Горловки рассказал о проведении ремонтных дорожных работ в городе.

С приходом тепла все большее количество горловчан задается вопросом того, когда начнутся работы по ремонту дорог. 

Несмотря на дорожные работы по восстановлению переездов, тротуаров и дорожного покрытия, которые повсеместно проводились в прошлом году и капитальный ремонт дороги в Озеряновку и Михайловку, в этом году обстановка на дорогах Горловки остается плачевной. 

16 мая и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько на своей странице в социальной сети Вконтакте прокомментировал ситуацию, отметив, что основной проблемой является недостаток финансирования. 

В этом году на дорожные работы было выделено 10 млн. рублей при необходимых двух миллиардах. Этого явно недостаточно, но работы по восстановлению дорог в Горловке продолжаются. 

"Друзья! Сегодня меня обвинили что уже весна, а мы не делаем дороги. Отчасти это правда. Мы не делаем их в том объеме который был в прошлом году во втором квартале. Ответ прост. В 2017 году было выделено 45 миллионов рублей (в том числе 7 на ремонт переездов), на второй квартал в этом году только 10. Для сравнения нужно два миллиарда. Но не к этому. 
Расход денег проверило четыре инстанции и обвинять нас в воровстве как минимум некорректно. 
Наоборот за счет создания своего участка по ремонту дорог мы смогли снизить цену ремонта на 10%. 
К сожалению невозможно на 10 миллионов сделать больше чем 11 тыс квадратных метров дороги. 
Сейчас мы заканчиваем фрезеровку дороги да Бессарабки и вскоре приступим к ремонту дороги на 88 квартал. 
Я говорил и повторю ещё раз, сейчас бюджет закрытая информация. Я не все и не всегда могу говорить", - говорится в сообщении Ивана Сергеевича. 

 


Поделиться с друзьми: