Сотрудники Государственного предприятия "Стирол" приняли участие в Республиканской спартакиаде в Донецке.

Команда работников ГП "Стирол" приняла участие в Республиканской спартакиаде, которая проводилась среди представителей предприятий, перешедших под внешнее управление ДНР. 

Соревнования прошли 17 мая в Донецке на базе спортивного комплекса "Кировец". В них приняли участие 15 команд из Донецка, Макеевки, Зугрэса, Комсомольского, Докучаевска, Харцызска, Моспино и Енакиево - всего более трехсот человек. Команда ГП "Стирол" была единственной, которая представляла Горловку на этих состязаниях. 

В программу турнира вошли восемь видов спорта: плавание, дартс, армрестлинг, перетягивание каната, гиревой спорт, эстафетный бег, быстрые шахматы и шашки.

"Мы с радостью приняли участие в Республиканской спартакиаде, - отметил директор ГП Максим Чепак. - На "Стироле" любят спорт и мы делаем всё для того, чтобы наши работники и их дети имели возможность заниматься физкультурой. Во Дворце спорта "Стирол" много секций, где все дети до 16 лет занимаются бесплатно, а заводчане имеют возможность оплачивать половину стоимости абонемента".

Хоть спортсмены команды "Стирол" и не попали в призеры общего зачета, но показали достойный результат. Лучше всех выступили горловские силачи, занявшие четвертое место в перетягивании каната. 

По итогам соревнований первое место заняла команда Макеевского металлургического завода, второе место завоевали представители ДМЗ, третье место досталось команде "Макеевкокса". Победители и призеры были награждены кубками, медалями и грамотами, а также денежными сертификатами от ОД "Донецкая Республика".

Материалы и фото ГП "Стирол"