Глава ДНР пообещал в скором времени проведение ремонтных дорожных работ в Горловке.

В ходе пресс-конференции, которая проходила 5 июня, глава ДНР Александр Захарченко обратил внимание на состояние дорог в Горловке. 

Глава республики отметил, что пообещал выделить главе администрации Горловки средства на ремонт дорог уже в этом квартале. Ремонт проводится поэтапно, и в этом году будут отремонтированы участки дорог, которые не ремонтировались более 20 лет. 

"К сожалению, дороги являются одним из самых тяжелых вопросов в Республике. Мы не можем восстанавливать все дороги сразу, поэтому идет поэтапный ремонт, поэтапная замена асфальтового покрытия. В этом году в Горловке будет проводиться ремонт дорожного покрытия, так как те места дорог, которые запланированы для восстановления, более 20 лет не ремонтировались. Ситуация в Горловке по ремонту асфальтового покрытия меняется, дороги будут восстановлены. Горловку снова сделаем красивой и с хорошими дорогами", - отметил Александр Захарченко. 

Ранее и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько на своей странице в социальной сети Вконтакте сообщал, что продвижение ремонтных работ зависит от финансирования. В этом году были выделены средства в размере 10 млн. рублей, на которые будут отремонтированы дороги на Бессарабке и в жилмассиве 88 "квартал".

Видео с ютуб-канала Министерства информации ДНР. 

 

 


Поделиться с друзьми: